今年の1月から始まるはずのジェラートが
なんと!半年遅れて始まりました。
旬のお味は6種類、
荒川の白桃、キャラメル、ショコラ、
スモモ、バニラ、フランボワーズがございます。
こちらはダブルのシューアイス。
テイクアウトはワッフルコーンorカップからお選び頂けます。
サロン・ド・テ ではお好きなお味を2種類お選び頂けます。
ムシムシ暑いこの季節、ジェラート食べて乗り越えよう〜!!
今年の1月から始まるはずのジェラートが
なんと!半年遅れて始まりました。
旬のお味は6種類、
荒川の白桃、キャラメル、ショコラ、
スモモ、バニラ、フランボワーズがございます。
こちらはダブルのシューアイス。
テイクアウトはワッフルコーンorカップからお選び頂けます。
サロン・ド・テ ではお好きなお味を2種類お選び頂けます。
ムシムシ暑いこの季節、ジェラート食べて乗り越えよう〜!!
桃のシーズン到来〜
今年も桃のパフェ始まりました!
昨年よりも、桃、倍増、、
桃のジュレに桃のジェラートに
パフェ用クッキー、カスタード、生クリーム、
桃のメレンゲと季節のフルーツ乗っかってます。
桃の種類は『あら川の桃』、
こんなん ぜったい美味しいに決まってますねん。
パフェ担当スイーツ男子ユウくんが
毎日、心を込めてお作りしております。。。
桃の命短し。
一刻も早くご来店くださいませ〜。