あら川の桃 第2便が沢山届きました!
今年の桃 すっごく甘い〜
桃のジェラートやコンフィチュールや
ジュレもスタンバイOK!
7月1日(木)〜
あら川の桃パフェ始まります♡
今年もよろしくお願い致します♡♡♡
あら川の桃 第2便が沢山届きました!
今年の桃 すっごく甘い〜
桃のジェラートやコンフィチュールや
ジュレもスタンバイOK!
7月1日(木)〜
あら川の桃パフェ始まります♡
今年もよろしくお願い致します♡♡♡
自粛しておりました喫茶室6月より再開いたしました。
新たに空気清浄機を3台取り付け、窓を大きく開け、
お席の間隔をゆったりとって営業しております。
6月のパフェはフルーツパフェに焼きプリンをトッピングした
プリンアラモードになります。
画像は新作の夏向きのお菓子『 kei 』
オレンジクリーム et ジュレ et 深煎りコーヒーのコントラスト、
ムース et クランブルのコントラストをお楽しみくださいね!
人の名前をお菓子に命名すること数十年、
尊敬する人やパティシエやパティシエの彼の名前(!)etc…
既に色々存在していますが
そのうちショーケース全て知り合いの名が付くケーキを作るのが夢。
当然『 Kaze 』を考案していたのですが
あれやこれやと考えているうちに
あれよあれよと彼が世に出てしまい
嬉しいやら 寂しいやら、今更何やら…
ミーハーに思われても….
などと意固地になってしまいまして。笑
ペスカタリアンな彼の食生活を想像し
豆乳などメインに試作中。。。
(因みに…どうでも良いでしょうけど私もペスカでして
彼とは食の好みが合うわけです。笑)
友達を1人挟むと繋がってるんですけどね〜
そのうち風クンに食べていただける日が来ると信じて考案し続けますw