秋も深まり絶好調〜!
と、いいたいところですけど・・
やる事いっぱいありすぎて
脳も体もフル回転!
いつでも、どこででも
すぐに眠れる気がする・・
パティシエのマイちゃんのご実家は代々柿農家、
マイちゃんのご家族が心を込めて育ててくださった
タタン専用の柿が今年も西吉野より届きました。
微妙な焼き加減で琥珀色に透き通った「柿タタン」
柿の風味を残しつつ、
エグミや生臭さを無くす事に成功しました。
「タルト・タタン」より
ちょっと大人な「柿タタン」
五條産の小麦粉で焼いた香ばしいタルトと一緒に
ザクっと、お召し上がり下さいね!
本日より「tooru」という源氏名で?
お店に並んでおります。。