祝 20周年+1日、

 

朝、暖かかったので

春みたいな格好をしてお店に立っていますが

ドンドン気温が下がってきました。。。

今、遅番のスタッフが

「寒いですね〜〜」と体を丸めながら出勤してきました

、、、、なんか、

なんか私だけ浮いていますが、

着替えるのも面倒くさいし

閉店まで我慢することに。

 

 

2月17日で

クリアンは20周年を迎えることができました。

お客様、スタッフのみんな、友人達、

心から心から感謝いたします。

 

1年前は、前日にお料理いっぱい作って

祝杯をあげよう!とかとか・・

いろいろ企てていましたが

なぜだか今年は

すること満載でエネルギー不足、

お店の仕事が終われば這うように階段を登り撃沈、、

スペイン帰国後、

そんな生活が(皮肉にも!)昨日まで続いたのであります。。

 

で、で、

本日よりご来店いただきましたお客様に

ささやかな贈り物がございます

シェフも大好きだった

有田みかんの蜂蜜をお配りしております
(なくなり次第終了)

ぜひぜひ

お立ち寄りくださいませ。。